クレヨンしんちゃんの映画・アニメを見るならこの動画配信サービスを選ぼう

クレヨンしんちゃんのアニメや映画を観るならどの動画配信サービスを選んだらいいんだろう? 作品数も多いしできれば見放題だと料金も安くて助かるんだけど・・・

という疑問に答えます。

 

今回の記事のまとめ

映画を見るなら27作品配信中のABEMAプレミアムTELASA(テラサ)Netflixのどれか

クレヨンしんちゃんの映画やアニメは無料視聴できる?

今回紹介する動画配信サービスの内、ABEMAプレミアムTELASA(テラサ)dTVAmazonプライムビデオ には無料期間があります。

無料期間ではすべての機能を使えますので、クレヨンしんちゃんの作品を無料で視聴することができます。

期間内に解約すれば料金は一切かからないのでご安心ください。

 

クレヨンしんちゃんのアニメが配信されているのは?

クレヨンしんちゃんのアニメが見たいなら「クレヨンしんちゃん月額見放題パック」がおすすめです。

クレヨンしんちゃんの放送局であるテレ朝動画で月額550円で1500話以上のエピソードが見放題です。現在これを超える動画配信サービスはありません。

 

その他の動画配信サービスの配信状況

dTV

月額(税込) 550円
お試し期間 31日間無料
支払い方法 ドコモ ケータイ払い・クレジットカード払い
無料期間ポイント付与 なし
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
公式サイトへ アニメ46話+スペシャル6話

TELASA(テラサ)

月額(税込) 618円
お試し期間 15日間無料
支払い方法 auかんたん決済・クレジットカード決済
無料期間ポイント付与(月額会員) なし(550ポイント ※初回のみ月の残りの日数で日割り)
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
もっと詳しく知りたい 公式サイトへ アニメ69話+スーパーシロ48話+シンメン5話

Netflix

月額(税抜) SD800円・HD1200円・UHD1800円
お試し期間 なし
支払い方法 クレジットカードとデビットカード・バーチャルカード 
無料期間ポイント付与 なし
ダウンロード機能 あり
配信形式 見放題
もっと詳しく知りたい 公式サイトへ アニメ54話

Amazonプライムビデオ

Amazonがプライム会員の特典として提供している動画配信サービス。月額が安すぎるくらいの配信数の多さです。プライムビデオでしか見れないオリジナル作品の配信が特徴。プライムのすごいところはこれだけではなく、追加料金なしで、「本が読める」「音楽が聴ける」「Amazonで購入した商品を最短+送料無料で届けてくれる」など至れり尽くせりのサービスな点です。
月額(税込) 500円・4900円(年会費)
お試し期間 30日間無料
支払い方法 クレジットカード・携帯決済 
無料期間ポイント付与 なし
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
もっと詳しく知りたい 公式サイトへ

アニメ配信なしですが、オリジナル作品が制作されています。

エイリアン vs. しんのすけ 13話

おもちゃウォーズ 13話

家族連れ狼 13話

お・お・お・のしんのすけ 13話

 

クレヨンしんちゃんのアニメが配信されていない動画配信サービス

Hulu U-NEXT Amazonプライムビデオ FOD,えふおーでぃー music.jp tsutaya,ツタヤ Paravi,パラビ dアニメストア バンダイチャンネル アニメ放題

 

クレヨンしんちゃんの映画が配信されているのは?

現在クレヨンしんちゃんの映画は27作品が配信されています。

全作品を配信しているのは、ABEMAプレミアムTELASA(テラサ)Netflixです。

3つの動画配信サービスの違いは、

子供向けの作品が多いのはTELASA(テラサ)

海外のオリジナルドラマが多いNetflix

無料でニュースなどが見れるABEMAプレミアム

ABEMAプレミアム

月額(税込) 960円
お試し期間 2週間無料
支払い方法 クレジットカード・アプリ内課金
ポイント付与 なし
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
公式サイトへ

TELASA(テラサ)

月額(税込) 618円
お試し期間 15日間無料
支払い方法 auかんたん決済・クレジットカード決済
無料期間ポイント付与(月額会員) なし(550ポイント ※初回のみ月の残りの日数で日割り)
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
もっと詳しく知りたい 公式サイトへ

Netflix

月額(税抜) SD800円・HD1200円・UHD1800円
お試し期間 なし
支払い方法 クレジットカードとデビットカード・バーチャルカード 
無料期間ポイント付与 なし
ダウンロード機能 あり
配信形式 見放題
もっと詳しく知りたい 公式サイトへ

 

配信中の作品一覧

公開年 作品名 興行収入
1 1993年7月24日 アクション仮面VSハイグレ魔王 22.2億円
2 1994年4月23日 ブリブリ王国の秘宝 20.6億円
3 1995年4月15日 雲黒斎の野望 14.2億円
4 1996年4月13日 ヘンダーランドの大冒険 12.0億円
5 1997年4月19日 暗黒タマタマ大追跡 11.3億円
6 1998年4月18日 電撃!ブタのヒヅメ大作戦 10.6億円
7 1999年4月17日 爆発!温泉わくわく大決戦 9.4億円
8 2000年4月22日 嵐を呼ぶジャングル 10.7億円
9 2001年4月21日 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲 14.5億円
10 2002年4月20日 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 13.0億円
11 2003年4月19日 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード 13.5億円
12 2004年4月17日 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ 12.8億円
13 2005年4月16日 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃 13.0億円
14 2006年4月15日 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ! 13.8億円
15 2007年4月21日 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾! 15.5億円
16 2008年4月19日 ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者 12.3億円
17 2009年4月18日 オタケベ!カスカベ野生王国 10.0億円
18 2010年4月17日 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 12.5億円
19 2011年4月16日 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦 12.0億円
20 2012年4月14日 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス 9.8億円
21 2013年4月20日 バカうまっ!B級グルメサバイバル!! 13.0億円
22 2014年4月19日 ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん 18.3億円
23 2015年4月18日 オラの引越し物語 サボテン大襲撃 22.9億円
24 2016年4月16日 爆睡!ユメミーワールド大突撃 21.1億円
25 2017年4月15日 襲来!!宇宙人シリリ 16.2億円
26 2018年4月13日 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜 18.3億円
27 2019年4月19日 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし 20.8億円

 

クレヨンしんちゃんの映画が配信されていない動画配信サービス

Hulu U-NEXT Amazonプライムビデオ FOD,えふおーでぃー music.jp tsutaya,ツタヤ Paravi,パラビ dアニメストア バンダイチャンネル アニメ放題

 

 

今回の記事のまとめ

映画を見るならABEMAプレミアムTELASA(テラサ)Netflixのどれか

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA