【アニメ】攻殻機動隊シリーズを見るならこの動画配信サービスを選ぼう

攻殻機動隊シリーズが視聴できる動画配信サービスはどこだろう?
おすすめはこの動画配信サービス

見放題で見れる作品数が一番多いNetflixです。

 

攻殻機動隊の作品一覧

【劇場版】
GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊(1995)
イノセンス(2004)
GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊2.0(2008)
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D(2011)
攻殻機動隊 ARISE(2013)
攻殻機動隊 新劇場版(2017)
【アニメ】
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2002)
攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG(2004)
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society(2006)
攻殻機動隊 SAC_2045(2020)

見る順番など細かいことはこちらの記事で書いています。
攻殻機動隊はどれから順番に見ていけばいいの?

 

攻殻機動隊シリーズの配信一覧(価格は各サービスの表示価格)

作品名/配信サービス Netflix U-NEXT Amazonプライムビデオ テラサ,telasa music.jp tsutaya,ツタヤ バンダイチャンネル
GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊(1995) 見放題 レンタル¥330 レンタル¥330 レンタル¥300 レンタル¥330 レンタル¥300 レンタル¥330
イノセンス(2004) レンタル¥407 レンタル¥407 レンタル¥371 レンタル¥408 レンタル¥370 レンタル¥407
GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊2.0(2008) 宅配レンタル
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D(2011)
攻殻機動隊 ARISE(2013) 4話 見放題 レンタル¥660 レンタル¥440 レンタル¥600 レンタル¥440 レンタル¥600 レンタル¥660
攻殻機動隊 ARISE PYROPHORIC CULT 見放題 レンタル¥440 レンタル¥440 レンタル¥600 レンタル¥440 レンタル¥600 レンタル¥660
攻殻機動隊 新劇場版(2017) 見放題 レンタル¥880 レンタル¥550 レンタル¥800 レンタル¥550 レンタル¥800 レンタル¥880
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2002) 26話 見放題 レンタル¥220 レンタル¥220 レンタル¥200 レンタル¥220 レンタル¥200 レンタル¥220
攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG(2004) 26話 見放題 レンタル¥220 レンタル¥220 レンタル¥200 レンタル¥220 レンタル¥200 レンタル¥220
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society(2006) 見放題 レンタル¥330 レンタル¥330 レンタル¥300 レンタル¥330 レンタル¥300 レンタル¥330
攻殻機動隊 SAC_2045(2020) 見放題

 

配信されている動画配信サービスの詳細

Netflix

月額(税込み) SD800円・HD1200円・UHD1800円
お試し期間 なし
支払い方法 クレジットカードとデビットカード・バーチャルカード 
無料期間ポイント付与 なし
ダウンロード機能 あり
配信形式 見放題

もっと詳しく↓

ネットフリックス,Netflix 【レビュー】ネトフリは地上波では放送できない作品がたくさんあるサービスです。

お申し込みはこちら→Netflix

U-NEXT

U-NEXTロゴ
月額(税込) 2189円
お試し期間 31日間無料
支払い方法 クレジットカード・キャリア決済 
無料期間ポイント付与(月額会員) 600ポイント(1200ポイント)
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
もっと詳しく↓ U-NEXTはメリットを生かして月額料金の高さをカバーすれば最高のサービスです。

お申し込みはこちらU-NEXT

Amazonプライムビデオ

月額(税込) 500円・4900円(年会費)
お試し期間 30日間無料
支払い方法 クレジットカード・携帯決済 
無料期間ポイント付与 なし
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり
もっと詳しく↓AmazonプライムはAmazonで買い物するなら絶対に入るべきサービスです。

お申し込みはこちらAmazonプライムビデオ

TELASA(テラサ)

TELASAロゴ
月額(税抜) 562円
お試し期間 15日間無料
支払い方法 auかんたん決済・クレジットカード決済
無料期間ポイント付与(月額会員) なし(550ポイント ※初回のみ月の残りの日数で日割り)
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり

もっと詳しく↓ 【レビュー】TELASA(テラサ)は他のサービスとどこが違うのか実際に使ってみた

お申し込みはこちら→TELASA(テラサ)

music.jp

music.jpロゴ
月額(税抜) 1780円
お試し期間 30日間無料
支払い方法 クレジットカード・キャリア決済
無料期間ポイント付与(月額会員) 1600ポイント(4958ポイント)
配信形式 レンタルのみ
ダウンロード機能 あり

もっと詳しく↓ 【30日間無料あり】music.jpはもらえるポイントがケタ違い。最新映画を見るならこのサービスです。

お申し込みはこちら→music.jp

TSUTSYA TV/DISCAS

TSUTAYA TVロゴ

月額(税込) 動画配信1026円 宅配レンタル(定額プラン8)2052円
お試し期間 30日間無料
支払い方法 クレジットカード決済
無料期間ポイント付与(月額会員) 1100ポイント(1100ポイント)
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり

もっと詳しく↓ TSUTAYA DISCASの登録方法。30日間無料で動画見放題と宅配レンタルを体験しよう。

お申し込みはこちら→TSUTAYA TV/DISCAS

バンダイチャンネル

月額(税抜) 1000円
お試し期間 1ヶ月間(1日から月末まで)
無料期間ポイント付与(有料会員) なし
支払い方法 クレジットカード・キャリア決済 その他
配信形式 見放題+レンタル
ダウンロード機能 あり(見放題作品のみ)

登録はこちら バンダイチャンネル

 

攻殻機動隊の配信がないサービス

Hulu dTV FOD,えふおーでぃー Paravi,パラビ dアニメストア アニメ放題

 

動画配信サービスにはお試し期間があり、その間は有料会員とまったく同じ機能を使うことができます。
まだ使ったことのないサービスがあればお試しください。

※記事は2020年12月13日時点のものです。
現在も配信されているかは各サービスでご確認ください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA